Avis pour une brêle "plaisirs"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  rømain le Mer 27 Mar 2013 - 22:19

Voilà, j'ai un collègue qui se met à la moto et qui me tanne pour reprendre l'XTX I love you , je vais certainement céder, vu que j'ai/aurais une MT-03 toute neuve pour rouler tout les jours!

Par contre j'hésite entre deux opposés :

Un supermotard "radical" : une GasGas FSR SM :



Ou prendre un truc "Old school", j'avais trouvé une R60 mais qui est vendue, là j'ai une CB 400 four sous le coude...Mais je sais pas trop ce que ça vaut!
avatar
rømain
Modérateur

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 420
Date d'inscription : 11/03/2013
Masculin Localisation : Corse / Rhône-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Invité le Mer 27 Mar 2013 - 22:39

Rien à voir ces deux machines Laughing

A toi de faire ton choix suivant ce que tu voudras faire, entre l'une ou l'autre leur utilisation sera des plus opposée.

Perso j'opterai pour une ancienne, plus rustique, plus rare et plaisir de conduite différent des motos récentes


Dernière édition par Castor le Mer 27 Mar 2013 - 22:41, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Matxtraid le Mer 27 Mar 2013 - 22:40

T a déjà le Mt 03 ? Que veut tu faire avec café racer sinon allez écumer les terrasses Laughing
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Maglietta le Mer 27 Mar 2013 - 23:06

Perso je garderai l'XTX, Surtout avec les routes que tu as par chez toi.
avatar
Maglietta

MT-03 : 2009 Noir
Messages : 110
Date d'inscription : 24/03/2013
Masculin Age : 41
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  J&B le Mer 27 Mar 2013 - 23:14

Bonjours l'entretien pour le Gasgas, t'es bon pour une vidange toutes les semaines ! Après pourquoi pas mais plus pour faire de la piste SM.

Toutefois, si j'étais à ta place, en fonction de ton niveau en mécanique et de tes liens, je prendrais une vieille et je la referais complètement en mode perso quoi. Mais je suis pas à ta place donc fais comme tu le sens.

_________________
avatar
J&B
Modérateur

Noir
Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2013
Masculin Age : 25
Localisation : Amiens ( 80 )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Maglietta le Mer 27 Mar 2013 - 23:15

Maglietta a écrit:Perso je garderai l'XTX, Surtout avec les routes que tu as par chez toi.

ou alors tu fait un mix entre super mot et cafe racer Laughing

avatar
Maglietta

MT-03 : 2009 Noir
Messages : 110
Date d'inscription : 24/03/2013
Masculin Age : 41
Localisation : Marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  rømain le Jeu 28 Mar 2013 - 6:42

-Le 450 Gas, je connais un peu, assez mal réputée, mais finalement s'il trempe dans de la bonne huile ça va! Par contre le CB400 four, je connais pas du tout, et je sais pas ce que peut donner un 4 cylindres / 400cm3...

A la base je cherchais plus une vieille BM' mais pas facile!
avatar
rømain
Modérateur

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 420
Date d'inscription : 11/03/2013
Masculin Localisation : Corse / Rhône-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Invité le Lun 15 Juil 2013 - 22:02

Alors ? tu as trouvé ton bonheur ?
Je viens de voir ça : DOMINATOR 250cc ça pourrait être sympa (et pas cher en plus)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  diabolo38 le Mar 16 Juil 2013 - 8:49

XS750  une bonne base old school yam pour un de café racer


http://www.motographite.com/2011/09/yamaha-xs-750-special-by-classified.html



A min chelmin enter SM et old schoo/vintage l 240-250 TDR du bi en 2 temps de feu Wink

en SM de fou 500-CR diapason mais high $$$
avatar
diabolo38

MT-03 : 2006 Bleu
Messages : 342
Date d'inscription : 29/05/2013
Masculin Age : 45
Localisation : grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  rømain le Mar 16 Juil 2013 - 15:27

Finalement pour le moment, j'ai focalisé sur la MT & le land, surtout que je viens de me faire opérer des yeux et je sais pas quand je pourrais reconduire thinkingthinking

Sinon je reste sur mon premier choix c'est a dire une vieille BM, je suis sur une RT des année 70, que je vais essayer de remonter dans ce style :




Y'en a qui sont vraiment doué <3 <3
avatar
rømain
Modérateur

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 420
Date d'inscription : 11/03/2013
Masculin Localisation : Corse / Rhône-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour une brêle "plaisirs"

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum