Avis sur le MT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le MT

Message  DjuDju le Ven 13 Sep 2013 - 19:09

Bonjour, enfin bonsoir à tous et toutes.

J'ai quelques questions à vous poser :
- Cette moto est-elle fiable ? Peut-on faire 50 000 km ou plus avec ?
- Le moteur permet-il de rouler sur des 4 voies limitées à 90 km/h sans trop de soucis ?
- Quel est son terrain de prédilection ?
- Je vais passer sur la nouvelle réforme du permis A2, quels sont les modèles que j'aurais le droit de conduire ?
- Avez-vous eu de gros problèmes avec le moteur ?
- Y a-t-il des problèmes récurrents sur cette machine ?
- Quelle est la fréquence pour les entretiens ?

Voilà si vous pouviez répondre au mieux à toutes mes interrogations ce serait magique ^^

Cordialement.

DjuDju

Messages : 3
Date d'inscription : 13/09/2013
Age : 26
Localisation : Angers (49)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  Needius-49 le Ven 13 Sep 2013 - 19:44

Salut ! Écoute si tes patient et tu aimes l'aventure ainsi que la lecture, tu trouveras tout dans le forum.
Il faut juste que tu recherche Smile 

avatar
Needius-49

MT-03 : 2007 Blanc
Messages : 148
Date d'inscription : 30/05/2013
Masculin Age : 26
Localisation : Maine et Loire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  Invité le Ven 13 Sep 2013 - 21:38

DjuDju a écrit:
- Cette moto est-elle fiable ? Peut-on faire 50 000 km ou plus avec ? OUI
- Le moteur permet-il de rouler sur des 4 voies limitées à 90 km/h sans trop de soucis ? OUI
- Quel est son terrain de prédilection ? OUI... nan là je déconne pirat 
- Je vais passer sur la nouvelle réforme du permis A2, quels sont les modèles que j'aurais le droit de conduire ? 2006-2007-2013 (merci MT34!)
- Avez-vous eu de gros problèmes avec le moteur ? NON
- Y a-t-il des problèmes récurrents sur cette machine ? OUI, un seul pour les modèles EURO2
- Quelle est la fréquence pour les entretiens ? 10.000km
Pour les précisions, comme l'a dit Needius, farfouille sur le forum, il est là pour ça Wink


Dernière édition par Castor le Ven 13 Sep 2013 - 22:13, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  MT 34 le Ven 13 Sep 2013 - 22:10

pour le permis A2 tu peux prendre aussi un modele 2013 aussi Smile 
avatar
MT 34

MT-03 : 2006 Noir
Messages : 154
Date d'inscription : 14/07/2013
Masculin Age : 22
Localisation : La grande motte

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  J&B le Ven 13 Sep 2013 - 22:24

Je plussoie tous ce qu'a dit Castor Wink

_________________
avatar
J&B
Modérateur

Noir
Messages : 867
Date d'inscription : 07/02/2013
Masculin Age : 25
Localisation : Amiens ( 80 )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  diabolo38 le Ven 13 Sep 2013 - 22:32

pas grand chose a rajouter ,

les 50.000 km sans problème avec l'entretien de base qui va avec comme toute moto il y a des trucs à contrôler et à changer à divers km.

En A2 le mieux et de bien demandé la puissance inscrite sur la CG car il y a des modèles 45Cv Good et 48CV qui doivent faire 0.1KW de trop  Bad  Sad
pour les A2 mais certains assureurs semblent s'en accommoder.

les modèles 2008 et + sont normalement mieux que les 2006-2007.
avatar
diabolo38

MT-03 : 2006 Bleu
Messages : 344
Date d'inscription : 29/05/2013
Masculin Age : 45
Localisation : grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  valentino892 le Ven 13 Sep 2013 - 22:39

Je suis en permis A2. Et je suis à la mutuelle des motards. Les milésimes acceptés sont : 2006/2007 et après 2010.
J'ai un milésime 2006 et aucun soucis de carte grise nis assurance, puissance en Kw 33.4. Maximum 35 kW. Donc tout bon.
Bonne recherche à toi Wink
avatar
valentino892

MT-03 : 2006 Orange
Messages : 63
Date d'inscription : 05/08/2013
Masculin Age : 22
Localisation : Morvan

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le MT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum