Un défi avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Ven 7 Fév 2014 - 17:02

Je recherche une boîte a air translucide pour notre bécane
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  stanislas099 le Ven 7 Fév 2014 - 20:24

Wink mprimante 3D!

stanislas099

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 62
Date d'inscription : 26/12/2013
Masculin Age : 24
Localisation : saint nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Sam 8 Fév 2014 - 1:24

stanislas099 a écrit:Wink mprimante 3D!

J ai pas  thinking 
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  stanislas099 le Sam 8 Fév 2014 - 13:25

Je me doute un peut comme tout le monde pour l'instant !! Mais renseigne toi par chez toi !! Moi je suis sur saint Nazaire, sa fait 2 mois qu'un labo imprimante 3 d à ouvert ! Tu y vas avec ta pièce , il te la modelise sur CAO est en avant pour 0.10 euro le gramme de plastok !!

stanislas099

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 62
Date d'inscription : 26/12/2013
Masculin Age : 24
Localisation : saint nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Dam'S le Sam 8 Fév 2014 - 18:52

Je ne suis pas sure que les imprimante 3D puissent réaliser des pièces transparente. A l'IUT où je suis il y en a deux et elles impriment en blanc ou en gris en fonction des matières et technologie utilisées. Avec celle qui imprime en blanc tu peux ajouter des colorants.

avatar
Dam'S

MT-03 : 2006 Noir
Messages : 545
Date d'inscription : 17/03/2013
Masculin Age : 26
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  stanislas099 le Sam 8 Fév 2014 - 21:54

si tu peut ! je projette de faire un projet feu de mt sous peu sur cette base tient regarde ce lien !!
http://www.impression-3d.com/tentacules-en-impression-3d-transparente/

Apres faut juste ce lancer en modélisation 3d est faire un boite à air en CAO bon courage !! Laughing 

stanislas099

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 62
Date d'inscription : 26/12/2013
Masculin Age : 24
Localisation : saint nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Dam'S le Sam 8 Fév 2014 - 23:56

Je connaissais pas, (les profs non plus au passage  Very Happy ). Je vais me coucher moins bête ce soir  Razz 
avatar
Dam'S

MT-03 : 2006 Noir
Messages : 545
Date d'inscription : 17/03/2013
Masculin Age : 26
Localisation : Orléans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Dim 9 Fév 2014 - 0:40

Oui en fait je doit avoir l objet en .dgn 3D ...et trouver une imprimante . On peut réaliser rapidement la figure via les dessins dans le manuel d atelier ?
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Invité le Dim 9 Fév 2014 - 11:28

Question con : pourquoi vouloir une boite à air transparente ? elle est cachée sous le réservoir de toute façon...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  stanislas099 le Dim 9 Fév 2014 - 13:31

Pour la rapidité de la CAO je serai pas aussi confiant !  Wink Sinn oui je me suis aussi posé cette question pourquoi vouloir un boite à air transparente ...? Suspect 

stanislas099

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 62
Date d'inscription : 26/12/2013
Masculin Age : 24
Localisation : saint nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  stanislas099 le Dim 9 Fév 2014 - 13:33

Je serai toi je commencerai d'abord à chercher un labo d'imprimante 3d car parfois ils ont un scanner qui peut modélisé la pièce en 30 seconde !

stanislas099

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 62
Date d'inscription : 26/12/2013
Masculin Age : 24
Localisation : saint nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Mar 11 Fév 2014 - 19:19

Parce que je veux faire comme ktm ....
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Invité le Mer 12 Fév 2014 - 12:02

Matxtraid a écrit:Parce que je veux faire comme ktm ....

ok mais ce que je voulais dire c'est qu’avoir une boite transparente c'est pour voir au travers justement non ? alors quel intérêt si elle est recouverte par un réservoir qui ne l'est pas ?

je pige pas, mais bon ce n'est pas ma moto ni mon argent  Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Ven 14 Fév 2014 - 22:13

Castor a écrit:
Matxtraid a écrit:Parce que je veux faire comme ktm ....

ok mais ce que je voulais dire c'est qu’avoir une boite transparente c'est pour voir au travers justement non ? alors quel intérêt si elle est recouverte par un réservoir qui ne l'est pas ?

je pige pas, mais bon ce n'est pas ma moto ni mon argent  Razz 


Si elle est visible de chaque côté , ainsi qu entre la roue et la selle ...de toute façon cela me va coûter un pont donc j abandonne
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Invité le Sam 15 Fév 2014 - 13:22

Ah ok, dans ce cas tu parlais des deux caches triangle sur les côtés alors non ?
Enfin bref, c'est vrai que ça risque de te coûter une blinde !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Matxtraid le Ven 21 Mar 2014 - 8:22

Castor a écrit:Ah ok, dans ce cas tu parlais des deux caches triangle sur les côtés alors non ?
Enfin bref, c'est vrai que ça risque de te coûter une blinde !

Non l,entièreté ...arrière bien visible devant la roue arrière . Bref esthétiquement et utilement je me suis payé les écopes ( largement plus protecteur que l origine ) et le capot de selle ...finit l angoisse d une selle arrière qui s enfume a cause d un problème de pot :-) ...
Sous le capot de selle , les même facilité que la banquette , placement du U et trousse a outils
avatar
Matxtraid

MT-03 : 2007 Noir
Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013
Masculin Age : 59
Localisation : Bruxelles

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un défi avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum