Ma mienne à moi !

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Matxtraid le Dim 5 Oct 2014 - 21:07

Marco13-51 a écrit:Pas fan des Leo, mais quand même mieux que les origines ! :p  Amuses toi bien avec Wink

Chacun ses goûts ..je roule en casque bol ...pas envie de me rendre sourd Surprised

Matxtraid

Messages : 1348
Date d'inscription : 06/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur https://sites.google.com/site/yamt03et/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Alpine52 le Mer 29 Oct 2014 - 18:32

Bonsoir amis Mtistes ! Smile
J'aurais une fois de plus besoin de votre aide Rolling Eyes

Depuis quelques jours, ma mt calle de temps en temps, quand je veux la rallumer, autant des fois ça repart tout seul, par contre ça peut aussi arriver qu'elle ai plus de mal, et je dois tourner légèrement la poignée en même temps que l’allumeur pour pouvoir la démarrer.

D'où le problème peut-il venir ?
avatar
Alpine52

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 199
Date d'inscription : 07/07/2014
Masculin Age : 23
Localisation : Haute-marne (52000)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Marco13-51 le Mer 29 Oct 2014 - 18:35

Le changement des pots ? ça me fait ça de temps en temps depuis le mois d'aout (changement de mes pots), avant jamais
avatar
Marco13-51

MT-03 : 2009 Noir
Messages : 411
Date d'inscription : 31/10/2013
Masculin Age : 25
Localisation : 13

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Alpine52 le Mer 29 Oct 2014 - 18:40

J'ai changé les pots il y a 3-4 semaines, et j'ai l'impression que mon problème est un peu plus réçent, mais pourquoi pas ?

Autre information :
La première fois que je n'ai pas réussi a la redemarrer, (enfin en utilisant les gaz donc c'est triché) j'avais laissé la moto quelques heures en soirée et il faisait frais (pas de pluie mais la moto était mouillée avec la condensation etc...) ==> elle avait bien démarrée puis au bout de 100m à un stop elle cale et mon soucis de démarrage Evil or Very Mad
avatar
Alpine52

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 199
Date d'inscription : 07/07/2014
Masculin Age : 23
Localisation : Haute-marne (52000)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Marech le Mer 29 Oct 2014 - 18:48

Peut être simplement le faisceau d'allumage et l'anti parasite de ta bougie qui est poreux... Déjà eu la blague sur une cox! Remplace le câble de bougie et le capuchon, ça coûte que dalle... on ne sait jamais!

Marech

MT-03 : 2008 Noir
Messages : 42
Date d'inscription : 18/09/2014
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  hochk le Mer 29 Oct 2014 - 19:04

La mienne le fait aussi de temps en temps , surtout quand je met un léger coup de gaz. Je suis obligé de couper et remettre le contact. Sinon elle ne redémarre pas.

Ton ralenti n'est pas trop bas? (idéal entre 1300 et 1500)
Les températures on chuter c'est jours ci. Cela pourrait peut être joué sur le ralenti?
avatar
hochk

MT-03 : 2006 Noir
Messages : 62
Date d'inscription : 23/10/2014
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Alpine52 le Mer 29 Oct 2014 - 19:10

Mon ralenti est bon normalement, je l'avais déjà augmenté et elle ne calait plus donc je ne pense pas que le soucis vienne de là.

Pour marech : tu penses donc que ça pourrait venir de la bougie ?
avatar
Alpine52

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 199
Date d'inscription : 07/07/2014
Masculin Age : 23
Localisation : Haute-marne (52000)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Marech le Mer 29 Oct 2014 - 21:26

Pas de la bougie! Du faisceau... Si il est poreu, l'humidité rentre et crée un court jus...

Marech

MT-03 : 2008 Noir
Messages : 42
Date d'inscription : 18/09/2014
Masculin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  jerome nimo le Mer 29 Oct 2014 - 21:34

Je confirme, j'ai eu le cas sur mon Ybr... L'anti parasite était tellement porreux qu'on prenait le jus en le touchant Laughing
avatar
jerome nimo

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 377
Date d'inscription : 16/12/2013
Masculin Age : 25
Localisation : Cluses (74)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Alpine52 le Mer 29 Oct 2014 - 23:53

ok merci je vais me renseigner de ce côté là !
avatar
Alpine52

MT-03 : 2006 Blanc
Messages : 199
Date d'inscription : 07/07/2014
Masculin Age : 23
Localisation : Haute-marne (52000)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ma mienne à moi !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum