votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  lude man le Lun 12 Déc 2016 - 14:02

salut a tous Smile

bon bas voila j'ai peut être trouver une bonne occas Very Happy

d'apres les facture que j'ai reçu je c'est que la moto a était acheter a une concession en AOUT 2015 avec 16.000km

je suis en trein de voir avec le proprio si il a des facture antérieur a cette date...

sinon depuis que lui il la voici se qui a était fait :

cable d'embrayage OCTOBRE 2015

durite de frein JANVIER 2016

thermostat , joint torique MAI 2016


sinon pour le reste il me dit :

Non les consommables je ne garde pas.

Un pneu usé ça se voit aisément,comme des plaquettes ,et quand c'est usé c'est changé.

vidange:c'est tout les ans.

la moto a 20.000km et on ma dit sur le forum que au niveau entretient il y avait le jeux au soupape a faire !

y a d'autre chose a prévoir ? le kit chaine par exemple c'est tout les combien ?

lude man

Messages : 49
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  Pinkii le Jeu 5 Jan 2017 - 9:38

Bonjour Smile
Le kit chaîne c'est environ à 40 000 kms qu'il faut le changer.
Réponse un peu tardive mais toujours utile ^^

Pinkii

Messages : 16
Date d'inscription : 17/08/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  lude man le Jeu 5 Jan 2017 - 15:05

comme tu le dit un peut tardive... mais bon a savoir ^^

la moto est vendu mais cette info me servira pour d'autre moto Smile

lude man

Messages : 49
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  R4v3n le Mar 10 Jan 2017 - 18:34

Pinkii a écrit:Bonjour Smile
Le kit chaîne c'est environ à 40 000 kms qu'il faut le changer.
Réponse un peu tardive mais toujours utile ^^

Perso kit chaîne à 22 000 km ...

Le kit chaîne c'est un consommable ... ça ce change quand c'est usé (la technique du "je tire sur le maillon" est assez pratique)
avatar
R4v3n

Messages : 20
Date d'inscription : 22/08/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  Krome le Mar 10 Jan 2017 - 20:07

R4v3n à raison, le miens je l'ai changé à 23 000 et il était totalement rincé Surprised
Pense aussi aux amortisseurs de couple de la roue arrière, ils doivent se changer assez souvent vu qu'ils sont pas mal maltraités par le couple du mono Wink
Peut-être une huile de fourche aussi si ça n'a pas été fait


Dernière édition par Krome le Mar 10 Jan 2017 - 23:39, édité 1 fois
avatar
Krome

MT-03 : 2008 Rouge
Messages : 121
Date d'inscription : 04/03/2016
Masculin Age : 20
Localisation : Troyes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  Pinkii le Mar 10 Jan 2017 - 21:11

ah en effet c'est peut être tous les 20 000 kms ! J'ai récupérer la mienne à 40k kms et fallait que je change ! désolé de l'amalgame posé !

Pinkii

Messages : 16
Date d'inscription : 17/08/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  lude man le Mer 11 Jan 2017 - 2:15

bon a savoir Smile

lude man

Messages : 49
Date d'inscription : 08/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur une MT d'occas !! ( URGENT )

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum